lundi 5 mars 2012

Pain aux 2 farines et noix - Two Flour And Nut Bread

soda nut bread

Ce pain se fait en deux temps, trois mouvements.
This is a super quick way of making bread.

2012-03-04

J'ai suivi la recette du pain au soda (bicarbonate de soude) irlandais en substituant la farine blanchie par moitié-moitié farine d'avoine et farine à patisserie au blé entier. J'ai ajouté une bonne tasse de noix, mélange de noix de grenoble et de pacanes. Pour la recette de pain irlandais, cliquer ici.
I made some Irish soda bread while substituting the all purpose flour with half and half oat flour and whole wheat pastry flour. I added a generous cup of a mix of walnuts and pecans. For the irish soda bread recipe, click here.

2 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Quel beau pain sain et savoureux! J'adore cette création.

Bises,

Rosa

Babeth De Lille a dit...

Même tes paquets de farine sont beaux!....